5 Rekomendasi Hadiah Terbaik untuk Pelaut

0
329
views
sumber: google.co.id

Mempunyai satu atau sebagian kenalan pelaut membuat Anda merasa lebih dekat dengan pekerjaan menantang tersebut. Apalagi bila sahabat Anda sering kali menyebutkan pengalaman mereka sewaktu berlayar. Saat sahabat pelaut berulang tahun, siapkanlah hadiah spesial untuk mereka. Hadiah terbaik untuk pelaut yang berguna untuk pekerjaan mereka.
Daftar 5 hadiah terbaik untuk pelaut

 1. Sepatu Berlayar
  Mengenakan sepatu awam ketika berlayar yakni tindakan yang buruk dan kurang profesional sebab menyalahi SOP yang ada. Jika secara kebetulan sahabat Anda membutuhkan sepatu bot layar terbaru maka Anda dapat membelikannya sebagai hadiah.
  Sebelum membelikan hadiah ini, jangan lupa untuk menanyakan nomor sepatu dan warna favorit mereka. Manfaat sepatu bot layar benar-benar besar terutamanya untuk akomodasi pelaut ketika bekerja di atas kapal.
 2. Pisau Pelaut
  Jenis hadiah terbaik untuk pelaut selanjutnya yakni pisau. Kecuali mengantungi sarung tangan, sebagian pelaut memang terbiasa mengantungi pisau. Pisau ini mereka pakai untuk memotong tali ketika memerlukannya.
  Pisau pelaut mempunyai bagian bergerigi dan berukuran kecil. Ukurannya yang benar-benar kecil mempermudah pelaut untuk menyimpannya pada saku celana atau baju mereka. Supaya lebih praktis, Anda dapat menghadiahkan pisau lipat dengan ukuran nama sang pelaut.
 3. Kamera Tahan Air
  Pekerjaan sebagai pelaut mungkin membuat mereka sibuk melainkan bukan berarti mereka dapat menolak estetika alam yang tersaji di depan mata. Hadiah kamera tahan air yang Anda berikan akan benar-benar berguna terutamanya ketika pelaut melewati perairan yang benar-benar menawan.
  Tak hanya memotret rentang perairan yang luas, mereka juga dapat memotret aktivitas pelaut lainnya ataupun terumbu karang. Semua potret tersebut akan mengingatkan pelaut akan pekerjaan mereka terutamanya ketika pensiun nanti. Kenangan yang tersimpan pada foto tak akan pudar oleh umur.
 4. Buku
  Saat melihat loker pelaut secara otomatis Anda teringat dengan seorang sahabat pelaut yang benar-benar akrab. Demi mengingat kebersamaan yang lalu, Anda dapat menghadiahkan buku mengenai pelaut ketika bersua kembali dengannya.
  Buku mengenai pelaut banyak beredar luas dan dapat Anda dapatkan dengan gampang. Isu yang tersedia bahkan kian semarak tak hanya membahas berita yang sama.
 5. Arah
  Rekomendasi hadiah terakhir yang sesuai untuk pelaut yakni alat penunjuk arah. Arah mungkin bukan alat penunjuk arah yang modern melainkan alat penunjuk arah masih sering pelaut pakai untuk melihat arah. Ukurannya yang mungil juga gampang untuk pelaut bawa ke mana saja.
  Anda dapat membelikan sebuah alat penunjuk arah terbaik yang cakap memperlihatkan arah dengan cermat. Supaya alat penunjuk arahnya jauh lebih spesial, tambahkan ukiran nama pada bagian belakangnya. Arah yang Anda berikan akan pelaut hargai dengan baik.
  Memberikan hadiah pada seorang pelaut yakni hal yang gampang. Anda hanya perlu mengetahui karakteristik dan kepribadian mereka. Setelah memahami kepribadian dan karakternya lanjutkan dengan memilih satu dari sekian banyak hadiah terbaik untuk pelaut yang kami sebutkan sebelumnya.

Sumber: jobpelaut.com