Tempat Paling Spektakuler Menyaksikan Perayaan Kembang Api Tahun Baru 2018

0
1306
views
sumber: google.co.id

Salah satu hal yang betul-betul identik dengan merayakan tahun baru yaitu kembang api. Ya, kebanyakan orang merayakan malam pergantian tahun baru dengan menyalakan kembang api. Bukan tanpa karena, kecuali kembang api bisa memancarkan estetika, kembang api juga mempunyai filosofi tersendiri. Dan hampir beberapa besar orang menyukai merayakan tahun baru dengan menyaksikan pertunjukan kembang api.
Langsung dimana daerah paling spektakuler menyaksikan perayaan kembang api tahun baru 2017 guna menyambut permulaan tahun baru 2018 nanti? Berikut kami rangkum untuk Anda daerah paling spektakuler di dunia sebagai tujuan menyaksikan pertunjukan kembang api. Disana pelbagai keseruan yang fenomenal dan mungkin belum pernah Anda temui sebelumnya akan Anda peroleh. Berikut berita lengkapnya untuk Anda.
Daerah Spektakuler Menyaksikan Perayaan Kembang Api Tahun Baru 2017
Hong Kong
Pada tiap tahun Hong Kong senantiasa merayakan tahun baru dengan betul-betul meriah dan menawan. Malahan seandainya Anda ke Hong Kong pas di malam tahun baru, rencana kembang api tahunan yang super megah akan Anda dapatkan. Lazimnya di Hong Kong akan Anda dapati kembang api yang diluncurkan dari laut Tsim sha Tsui dimana dari pinggir laut inilah Anda dapat sekalian menyaksikan pertunjukan kembang api yang terindah.
London, Inggris
Sekiranya Anda memilih London, Inggris sebagai daerah tujuan untuk menyaksikan kemeriahan malam tahun baru, Anda dapat datang ke Big Ben. Big Ben yaitu sebuah landmark di London yang dihasilkan daerah merayakan pesta kembang api tahun baru 2017 dan tentunya masih akan menjadi daerah perayaan kembang api tahun 2018 nanti. Malahan pemerintah London sudah menyediakan layar lebar di Alun – Alun Trafalgar supaya warganya dapat menyaksikan pesta kembang api tahun baru yang super meriah.
Menara Eiffel, Paris
Banyak orang yang mengatakan seandainya tidak ada yang romantis diperbandingkan dengan pesona Menara Eiffel, Paris. Pesona Menara Eiffel, Paris memang akan senantiasa menggelagar hingga kapan saja. Malahan di malam pergantian tahun baru. Hampir seluruh kafe dan resto sekitar menara akan penuh dengan warga yang berkeinginan menyaksikan malam tahun baru dengan sinar kembang api menawan dan caddle light dinner yang betul-betul menarik.
New York, Amerika Serikat
Pesta kembang api tahun baru 2017 yang lalu diadakan dengan betul-betul meriah di New York, Amerika Serikat. Tentunya di akhir tahun 2017 dan malam pergantian tahun baru 2017 nanti untuk menyambut datangnya tahun 2018, New York juga akan memperkenalkan pesona kemeriahan yang sama. Bila Anda ke New York, berkumpullah di Patung Liberty sebab disini pesona menawan kembang api raksasa akan Anda saksikan.
Palm Jumeirah, Dubai
Palm Jumeirah yaitu sebuah pantai reklamasi yang banyak menginspirasi negara lain untuk memperluas daratan. Dubai menjadi sebuah teladan reklamasi yang dihasilkan figur oleh pelbagai negara di dunia. Sebab itu jangan heran seandainya pesta kembang api tahun baru di Dubai diselenggarakan di Palm Jumeirah. Moment yang betul-betul spektakuler akan dapat Anda saksikan. Lampu yang diwujudkan temaram kemudian suasana pesona kembang api yang bertumbangan dari langit akan membikin Anda menikmati estetika yang tidak ada duanya.
Itulah sebagian daerah paling spektakuler untuk menyaksikan perayaan kembang api tahun baru 2017 yang bisa Anda jadikan saran tujuan menghabiskan akhir tahun dan menyambut permulaan tahun baru. Temukan pengalaman yang menyenangkan disana.

 

Sumber: hariliburnasional.com